AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS

В подвешенном состоянии

В подвешенном состоянии

Подробности о новом Opel Astra

Подробности о новом Opel Astra

Подробности о новом Opel Astra Подробности о новом Opel Astra

До официальной премьеры нового Opel Astra остается все меньше времени, и все больше информации мы узнаем о новинке. Вслед за фотографиями внешности и салона General Motors на сей раз раскрыл данные об особенностях подвески будущего автомобиля.

Главное нововведение – амортизаторы FlexRide с переменной степенью демпфирования. Соответственно, появится и выбор режима их работы: автоматический, комфортный и спортивный. В общем, достаточно стандартная схема, за тем лишь исключением, что в данном случае амортизаторы починены еще и системе динамической стабилизации, которая в случае экстренных маневров может увеличить их жесткость для лучшей управляемости.

Кроме того, Opel Astra обещает стать устойчивее – по сравнению с предыдущей моделью на 71 мм увеличена колесная база, на 56 мм расширена передняя колея, и на 70 мм - задняя.

Конструкция же самой подвески очень проста. Спереди стойки Мак-Ферсон с одним L-образным рычагом, сзади – полузависимая схема со скручивающейся балкой и механизмом Уатта для восприятия поперечных усилий. Очевидные преимущества таких решений – компактность и минимальные неподрессоренные массы, что должно положительно сказаться как на полезном объеме салона, так и на ездовом комфорте. С точки же зрения управляемости этот выбор трудно назвать передовым. Впрочем, как показывает практика, не столь важен тип подвески, сколько её грамотная настройка. Так что подождем с выводами - премьера автомобиля состоится уже 17 сентября на международном Автосалоне IAA во Франкфурте.

27.07.2009

Вопросы? Комментарии? (0)



Другие новости о Opel
Opel Adam Городской вариант
Opel Adam
Машины вроде Fiat 500 and Mini считаются у нас забавными игрушками, а вот в Европе их всерьез рассматривают в качестве городских автомобилей. Перспективную нишу поспешил занять и Opel, представивший свой...
11.07.2012
Opel Astra EDS Motorsport
Opel Astra
Фирма EDS Motorsport базируется в маленьком немецком городе по имени Марл, что недалеко от Дюссельдорфа. Принадлежит она энтузиасту по имени Дирк Вюллер, который уже почти 20 лет занимается доработками...
10.11.2011
Opel Astra OPC Перегрелся
Opel Astra OPC
Сегмент «горячих» хэтчбеков пополнил новый представитель – трехдверный Opel Astra OPC. От стандартной Астры его отличает броский пластиковый обвес и огромная мощность в 280 л.с. ...
07.11.2011
смотреть все новости (15)

Реклама:


Фото:

Подробности о новом Opel Astra

Подробности о новом Opel Astra


Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.