AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS

Чужестранец

Чужестранец

Chevrolet Camaro ZL1 convertible

Chevrolet Camaro ZL1 convertible

Chevrolet  Camaro ZL1 convertible Chevrolet  Camaro ZL1 convertible

Оценка автомобиля:
8.3/10
(11 голосов)

Ваша оценка:
Все-таки жаль, что к нам не поставляются американские автомобили. Конечно, их славные дни навсегда остались в 70-ых, но они по-прежнему достойны внимания. Ну, разве можно обойти стороной этот великолепный Chevrolet Camaro ZL1 convertible?

Его презентация состоится только в ноябре на автосалоне в Нью-Йорке, но некоторые детали стали известны уже сейчас. Разумеется, главная из них – это мощность мотора: компрессорный V8 объемом 6,2 литра выдает 580 л.с. и 754 Нм. Впрочем, для тех, кто следит за маркой Chevrolet, это не станет сюрпризом – мотор аналогичен версии с кузовом купе.

Открытый же Camaro отличается многочисленными усилителями-растяжками, призванными повысить жесткость кузова – инженеры старались сохранить удачное шасси, позволившее модификации купе проехать Нюрбургринг за 7:41.27 - очень хорошее время, сопоставимое с результатами Porsche 911 turbo.

Как и купе, кабриолет оснащается активными амортизаторами Magnetic Ride, способными менять характеристики за считанные доли секунды. Вместе с функцией быстрого старта, системой стабилизации это помогает справиться с огромной мощностью заднеприводного автомобиля.

В продажу на внутреннем рынке США новика поступит в начале 2012 года.

11.10.2011

Вопросы? Комментарии? (0)



Другие новости о Chevrolet
Chevrolet Camaro Ассоциации
Chevrolet Camaro
Наконец-то появился шанс, что в нашей стране марка Chevrolet начнет ассоциироваться не с Нивой и Aveo, а с настоящими американскими автомобилями – с этого апреля в России начинаются официальные продажи...
29.03.2012
Chevrolet Aveo RS Забияка
Chevrolet Aveo RS
Внешность хэтчбека Chevrolet Aveo получилась весьма удачной – плотный, компактный автомобильчик буквально излучает энергию и задор. Увы, визуальный эффект не подкреплялся соответствующей динамикой – моторы...
01.01.2012
Chevrolet Camaro SS GeigerCars
Chevrolet Camaro SS
В немецком ателье GeigerCars, принадлежащем человеку по имени Карл Гейгер, предпочитают заниматься тюнингом исключительно американских автомобилей. И, несмотря на то, что в Европе заокеанская продукция...
30.09.2011
смотреть все новости (21)

Реклама:


Фото:

Chevrolet  Camaro ZL1 convertible

Chevrolet  Camaro ZL1 convertible

Chevrolet  Camaro ZL1 convertible


Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.