AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS



Brabus Brabus | 23.09.2011
Mercedes-Benz G-Class
Вдобавок к титулам производителя самых быстрых в мире седанов в разных классах, компания Brabus решила заработать себе еще один – производителя самого мощного в мире внедорожника. Для этого мастера из Боттропа взяли один из самых брутальных «проходимцев» – Mercedes-Benz G-Class – и уместили у него под капотом умопомрачительный силовой агрегат.

Тяжеловес в пуантах Тяжеловес в пуантах | 13.11.2010
Mercedes-Benz G55 AMG
Тюнинг-ателье VATH, расположенное в баварском городе Хесбах, соперничает с компанией Brabus по части создания ненормально быстрых автомобилей на базе Mercedes-Benz. И, надо сказать, получается у них ничуть не хуже, чем у именитых мастеров из Боттропа. Подтверждением тому служит монстроподобный экземпляр, бывший в прошлой жизни внедорожником G55 AMG.

Сумасшествие Сумасшествие | 29.09.2010
Mercedes-Benz G 55 AMG
Немецкая фирма A.R.T., базирующаяся в городе Нюрнберг, получила широкую известность благодаря оригинальным изменениям внешности автомобилей Mercedes-Benz. Недавно специалисты тюнинг-ателье представили очередную вариацию на тему внедорожника G-класса под названием G Streetline.



Реклама:



Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.