AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS



C63 AMG
CL-class
CLS-class
E-class
G-class
M-class
S-class
SL-class
SLK-class
SLR-class
SLS-class

Piecha Design Piecha Design | 03.11.2011
Mercedes-Benz E-Class Cabrio
Очередное творение специалистов из Ротвайля – Mercedes-Benz E-Class в кузове кабриолет. По уже сложившейся в фирме традиции новый комплект аэродинамических элементов получил собственное имя – Caractere RS. Но не только внешним видом уникален доработанный автомобиль, есть у него и другие интересные особенности.

Звездный ориентир Звездный ориентир | 12.01.2011
Mercedes-Benz E-Class Coupe
Поговаривают, что хозяином фирмы Kicherer является не кто иной, как сама компания Mercedes-Benz. Поэтому немудрено, что основным видом продукции ателье, базирующегося в немецком городе Штокках, являются автомобили с трехлучевой звездой на капоте. А ведь в начале своей деятельности в далеком 1976 году в Kicherer занимались продажей совсем других машин – BMW Alpina. Как говорится, неисповедимы пути господни.

На крыльях ночи На крыльях ночи | 17.12.2010
Mercedes-Benz E-Class
Японское ателье Wald International из города Осака по праву можно назвать одним из самых «всеядных» тюнеров в мире. Начиная с момента основания фирмы в 1992 году, из ворот этого предприятия выезжали автомобили не только японских марок, но также английских и немецких. На этот раз японские мастера решили преобразить новый седан Mercedes-Benz E-класса.

Муляж Муляж | 20.08.2010
Mercedes E-Class
Новый Mercedes E-Class в кузове W212 становится излюбленным объектом для тюнинговых фирм. Вот и небольшое ателье из немецкого города Раштатт – Autotechnik + Tuning, или сокращенно АТТ, продемонстрировало, как, по ее мнению, должен выглядеть этот популярный бизнес-седан.

Lorinser Lorinser | 30.07.2010
Mercedes-Benz E-Class
Ателье Lorinser предлагает для автомобилей Mercedes-Benz блоки занижения подвесок, спортивные выхлопные системы и, конечно, проводит процедуры по увеличению мощности двигателей. Но не техническими компонентами знаменита эта немецкая фирма из городка Веннинден, что неподалеку от Штутгарта. Главный «конек» ателье – доработка внешнего вида автомобилей Mercedes-Benz, которые выходят из рук специалистов Lorinser особенно элегантными. Не стал исключением и новый седан Е-Class.

Беспредел Беспредел | 19.07.2010
Brabus E V12
Тем, кому 555-сильного B63 S маловато, компания из Боттропа предлагает самый настоящий суперкар – Е V12, созданный на базе обыкновенно седана Е-Class. Единственная декоративная деталь в его внешности – светодиоды в переднем бампере.

Brabus B63 S Brabus B63 S | 01.07.2010
Mercedes-Benz E-class
Не успел Mercedes-Benz E 63 AMG появиться на свет, как специалисты из Brabus представили на суд богатой общественности его «заряженный» вариант под названием B63 S. Суперседан отпраздновал премьеру на автосалоне тюнинговых автомобилей в городе Эссен.

В самом расцвете сил В самом расцвете сил | 21.05.2009
Mercedes-Benz E-класс от Carlsson
Немецкая тюнинговая фирма, принадлежащая братьям по фамилии Хартге, и носящая имя известного шведского автогонщика Ингвара Карлссона, явила миру свое очередное сногсшибательное творение. На этот раз доработкам подвергся новый Mercedes-Benz Е-класса.



Реклама:



Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.