AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS



C63 AMG
CL-class
CLS-class
E-class
G-class
M-class
S-class
SL-class
SLK-class
SLR-class
SLS-class

Brabus Brabus | 05.10.2011
Mercedes S-Class
Стоило представительскому Mercedes-Benz S-Class обзавестись новыми восьмицилиндровыми двигателями с двойным турбонаддувом, как компания Brabus первой из тюнинг-ателье поспешила прибавить им немного лошадиных сил. Мастера из Боттропа подготовили апгрейд мотора модели S 500, а также его спортивной версии, устанавливаемой на седан S 63 AMG.

Интервенция Интервенция | 21.05.2011
Mercedes-Benz S-Class
Фирма Wald International из японского города Осака занимается тюнингом с 1992 года. За это время ателье стало одним из самых популярных в стране восходящего Солнца, да и в мире у него достаточно поклонников. Специалисты Wald занимаются доработкой автомобилей самых разных марок. И когда Mercedes-Benz S-класса прошел процедуру планового рестайлинга, японские дизайнеры представили свой вариант обновления внешности для флагмана немецкой марки.

К взлету готов! К взлету готов! | 14.05.2011
Mercedes-Benz S-Class
Немецкое ателье Brabus давным-давно побило все мыслимые и немыслимые рекорды скорости. Самый быстрый в мире седан представительского класса, естественно, тоже вышел из цехов, расположенных в городе Боттроп, и имел он, до недавнего времени, под капотом целых 750 л.с.

В рамках приличий В рамках приличий | 05.01.2011
Mercedes-Benz S-Class
Компания Lorinser, имеющая штаб-квартиру в немецком городке Веннинден, в представлении не нуждается. Автомобили марки Mercedes-Benz, прошедшие доработку в этом именитом тюнинг-ателье, имеют массу поклонников во всем мире. А все потому, что продукция Lorinser отличается своим собственным, необыкновенно элегантным стилем, и даже заводская гарантия при этом сохраняется. Не стал исключением и Mercedes-Benz S-класса, недавно прошедший рестайлинг.

Brabus Brabus | 20.06.2010
Mercedes-Benz S-Class
Фирма Brabus уже давным-давно является не тюнинг-ателье, а самым настоящим, официально зарегистрированным автопроизводителем. И именно в Brabus первыми представили свое видение рестайлингового Mercedes-Benz S-Class.



Реклама:



Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.