AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS



Aventador
Murcielago

Истребитель Истребитель | 11.03.2011
Lamborghini Aventador LP700-4
Компания Lamborghini долго интриговала общественность новым суперкаром, идущим на смену модели Murcielago. И вот, наконец, карты раскрыты – на женевском автосалоне дебютировал автомобиль под названием Aventador.

Шестой элемент Шестой элемент | 08.10.2010
Lamborghini Sesto Elemento Concept
На Парижский автосалон компания Lamborghini привезла сногсшибательный концепт-кар под названием Sesto Elemento, что в переводе означает «Шестой Элемент». Данным названием суперкар обязан углероду, имеющему шестой номер в таблице Менделеева.

С апельсиновым отливом С апельсиновым отливом | 26.03.2009
Lamborghini Murcielago LP 650-4 Roadster
Не успела на женевском автосалоне отгреметь премьера самой свирепой версии Lamborghini Murcielago – LP 670-4 SV,как итальянская компания по производству суперкаров произвела на свет еще одну новинку.

Самый страшный «бык» Самый страшный «бык» | 11.03.2009
Lamborghini Murcielago
На женевский автосалон компания Lamborghini привезла еще более свирепый вариант своей флагманской модели Murcielago под названием LP 670-4 SV. Суперкар прибавил в мощности 30 л.с. и заметно «похудел», став, таким образом, самым буйным из загона свирепых «быков» знаменитой итальянской марки.



Реклама:



Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.