AUTOTECHNIC.SU
Новости
Тест-драйвы
Рейтинги
Технологии
Аксессуары
Официально
Каталог
Впрок
Фото
реклама на сайте
о сайте
RSS RSS

         Дни Jaguar пройдут в 12 городах России

Компания Jaguar рада объявить о приближающейся серии ярких событий, участниками которых станут все желающие приобщиться к миру Jaguar - миру скорости, совершенства и роскоши. 26-27 февраля, в последние выходные зимы будет дан старт увлекательному марафону Jaguar.

Дни Jaguar пройдут в официальных дилерских центрах Jaguar в 12 городах России. Таким образом, приятную возможность провести уикенд в мире скорости и драйва получат жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа, Самары, Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга, Перми, Казани и Нижнего Новгорода. Гостей ждут изысканно оформленные шоурумы дилерских центров Jaguar, приятная весенняя атмосфера, легкая красивая музыка и, конечно же, быстрые и красивые автомобили Jaguar. Путешествие начинается!

26-27 февраля свои двери распахнут три дилерских центра Jaguar в Москве: «Независимость», «Артекс» и «Муса Моторс», а также в Ростове-на-Дону ДЦ «Дон Моторс». В последующие выходные Дни Jaguar пройдут еще в 10 городах России, где представлены официальные дилерские центры Jaguar.

В течение двух дней любой желающий в своем городе сможет принять участие в мероприятии для всей семьи и лучше познакомиться с маркой Jaguar, современным модельным рядом и высоким уровнем обслуживания. В программе мероприятия: презентация полностью обновленного модельного ряда Jaguar, экскурсия по сервисной зоне дилерских предприятий, знакомство с высокими стандартами обслуживания и качественно новым подходом к продаже и обслуживанию автомобилей. Интересная развлекательная программа, прекрасные сюрпризы, море ярких эмоций и, конечно же, тест-драйв всего модельного ряда Jaguar обеспечат хорошее настроение и подарят незабываемые выходные.

На тест-драйве будут представлены: лучший седан бизнес-класса XF, получивший более 60 международных наград, захватывающее дух спорт-купе XK/ XKR и самый роскошный автомобиль по версии журнала Top Gear (Великобритания) – XJ, получивший также престижную российскую награду «Золотой Клаксон» в номинации «Автомобиль представительского класса».

Флагман модельного ряда Jaguar XJ – это роскошный седан представительского класса с изящным внешним видом. Благодаря легкому алюминиевому кузову мощный Jaguar XJ разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 - 6,4 сек., в зависимости от двигателя. Изысканный салон Jaguar XJ выполнен из самых благородных материалов и поражает богатым набором интуитивно понятных решений.

Бизнес-седан Jaguar XF сочетает в себе спортивный стиль, яркий характер, особую харизму, утонченность и простор шикарного салона. Jaguar XF – это гармоничное сочетание стиля и мощи спортивного автомобиля с комфортом и вместимостью роскошного седана. Удостоенный такими наградами, как «Лучший автомобиль представительского класса» по версии What Diesel 2009, «Седан года»», «Интерьер года» и «Автомобиль года по мнению женщин» по версии Top Gear, Jaguar XF представляет собой один из самых мощных, технологичных и роскошных автомобилей.

Спортивные автомобили XK/XKR сочетают в себе легендарные технические характеристики Jaguar, новейшие технологии и спортивную роскошь, даря комфорт просторного прогулочного автомобиля с сердцем и душой спорткара. Для отражения выдающихся технических характеристик двигателей в линиях XK и XKR было добавлено больше четкости и агрессивности. А за счет интуитивного дизайна, позволяющего комфортно использовать инновационные технологии, водитель получает неповторимое, захватывающее впечатление от вождения.

18.02.2011

Другие новости от Jaguar
Jaguar XF получил награду «Автомобиль десятилетия» по результатам опроса Driver power журнала Auto Express | 05.09.2011
Россия, Москва, 2 сентября 2011 года – Автомобиль Jaguar XF стал победителем конкурса Driver Power в номинации «Автомобиль десятилетия» британского журнала Auto Express. В течение десяти лет редакция Auto Express приглашала читателей принять участие в опросе Driver Power и оценить автомобили, которыми они владели.
Первый взгляд: Jaguar C-X16 | 27.08.2011
13 сентября на автосалоне во Франкфурте состоится мировая премьера серийного концепт-кара Jaguar C-X16.
Автомобили E-type приняли участие в гонке старинных автомобилей | 15.08.2011
Россия, Москва, 15 августа 2011 года – Отмечая феноменальные полвека с момента появления E-type, Jaguar присоединился к участникам гонки старинных автомобилей Oldtimer GrandPrix, которая прошла на знаменитом немецкой петле - Нюрбургринге. Для участия в одной из самых известных ретро-гонок в Европе, из Музея истории Jaguar в Ковентри в Германию отправился бывший главный тест-пилот Jaguar Норман Дьюис.
Jaguar C-X75 получил награды «Концепт-кар года» и «Самый значимый концепт 2011» | 29.06.2011
Ошеломляющий концептуальный суперкар Jaguar C-X75 получил высшее признание на 10-й ежегодной церемонии «Североамериканский концепт-кар года» (North American Concept Vehicle of the Year Awards), которая прошла в Детройте. Этот потрясающий автомобиль завоевал сразу две награды: «Концепт-кар года» (Concept Car of the Year award) и «Самый значимый концепт 2011».
смотреть все новости (18)

Реклама:


Jaguar в новостях:

Jaguar C-X16 Спортивное наследие
Jaguar C-X16
Марка Jaguar неизменно ассоциируется со спортом, но парадокс – в её модельном ряду уже давно нет спортивных автомобилей....
16.09.2011
Обновленный Jaguar XK Третья молодость
Обновленный Jaguar XK
Вместе с рестайлинговым седаном XF фирма Jaguar привезла на нью-йоркский автосалон и обновленную модель XK. Изменения коснулись...
03.05.2011
Рестайлинг Jaguar XF Равнение на флагмана
Рестайлинг Jaguar XF
На автосалоне в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера обновленного бизнес-седана Jaguar XF. Как и предполагалось по...
28.04.2011
смотреть все новости (11)


Реклама:

Rambler's Top100


© 2008-2011 "Autotechnic.su". Все права защищены.
Все материалы, опубликованные на http://magazine.autotechnic.su, являются собственностью авторов. Любое использование текстов и изображений возможно только при условии наличия ссылки autotechnic.su рядом с опубликованным материалом.